diumenge, 12 de maig de 2013

Muffins de pera! Pear Muffins!

Hoy os traigo una nueva receta que ya he probado y está riquísima y es muy fácil de hacer: Muffins!!!!
No distan mucho de lo que son las magdalenas tradicionales, solo que son un poco más consistentes y les cambia un poco el gusto (y eso que llevan casi todo lo que llevan las magdalenas). En fin, que os animo a probar de hacerlas y comerlas, claro ;)

Today I bring you a new recipe that I've tried and is very good and easy to do: Muffins!!
They are made not so different from what the traditional cupcakes are made, they are just a bit more consistents and his taste change a little (and takes almost all ingredients that carry cupcakes). Anyway, I encourage you to try to make them and eat them, of course ;)


Ingredientes:
-2 huevos / eggs
- 1 taza de leche / cup of milk
- Media taza de aceite / half cup of oil
- 3 tazas de harina / cups of flour
- 1 taza de azúcar /cup of sugar
- 1 sobre de levadura en polvo (o dos cucharadas) /two tablespoons of baking powder
- una pizca de sal / a pinch of salt

Elaboración:
1) Se baten los huevos y se le añade: primero el azúcar, para que se disuelva bien, luego la leche y el aceite; y se mezcla todo.
    Beat the eggs and add: first the sugar to dissolve well, then the milk and oil, and mix.

2) Se añade la harina tamizada, la sal y la levadura, y se mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
     Add the sifted flour, salt and baking powder, and mix until a homogeneous mass.

 3) Se añade el relleno a la masa, siempre cortado o partido en trozos pequeños, que se le quiera hechar: manzana, pasas, trozitos de chocolate, arándanos, etc... En mi caso es pera.
     Pieces of fruit are added to the mass, always cut or broken into small pieces, whatever you want to add: apple, raisins, small pieces of chocolate, blueberries, etc ... In my case is pear.
 3) Se precalienta el horno a 180ºC. Mientras se va calentando, vertemos la masa en los moldes (como máximo deben llenarse dos tercios del molde) y, cuando el horno esté caliente, las cocemos unos 20 min., hasta que se doren. Algunas personas antes de poner la bandeja a cocer, les gusta espolvorear un poco de azúcar, con o sin canela, por encima de los muffins.
    Preheat the oven to 180 º C. While warms up, pour the mass in the molds (maximum should be filled two-thirds of the mold) and, when the oven is hot, cook them about 20 min., until golden. Some people before putting the tray to cook, like to sprinkle some sugar, with or without cinnamon, above the muffins.


Éste és mi resultado ^^ No son perfectas pero, puedo asegurar que están de vicio!
This is my result ^ ^ They are not perfect but I can ensure they are of vice!

pear muffins, 梨マフィン

Espero que os guste! ^^
Hope you like it! ^ ^

Sorry for my poor English, I hope the recipe is well understood. For any questions, do not hesitate to ask me. ^ ^

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada